Menu

Avis client

Donnez votre avis !

Benaudi, le 29/09/2022
Acheteur vérifié

Produits au Top

Produits bien conditionnés, délais de livraison irréprochable et bon suivi. Produits pas chers et conformes aux photos, que dire de plus.

Jeff, le 28/09/2022
Acheteur vérifié

Parfait

Piles commandées l'après midi et livrées le lendemain matin ! Parfait, packaging très propre... Je recommande le site.

Sprang, le 28/09/2022
Acheteur vérifié

Isolation

Bonjour bonne reception des piles. Surprise les piles ne sont pas isolées individuellement pour le transport avec un risque de décharge par contact l’une avec l’autre
Merci

Réponse MEGA-PILES:

Nous vous remercions de votre remarque et la prenons en compte. Nous faisons le nécessaire pour améliorer notre service.

Jeje, le 28/09/2022
Acheteur vérifié

Ras

C est parfait

La Morille, le 26/09/2022
Acheteur vérifié

Avis Mega pile

Prix correct, envoi rapide
Merci

Laurent , le 24/09/2022
Acheteur vérifié

pile bouton

prestation parfaite !

Coucou, le 22/09/2022
Acheteur vérifié

Piles

Juste parfait
Merci

Doudoune , le 22/09/2022
Acheteur vérifié

Piles duracel

Super bien emballé contente de mon achat je recommande,mega piles très sérieux reçu en 3 jours .

mathieu, le 22/09/2022
Acheteur vérifié

Jamais recu

Colis jamais reçu
à ne pas faire et jamais refaire. Arnaque.

Réponse MEGA-PILES:
Votre colis nous a fait retour parce que le facteur n'a pas su lire ou trouver votre adresse. Votre colis va être réexpédier. Il fallait suivre votre lien de la Poste.

APPNC, le 21/09/2022
Acheteur vérifié

LIVRAISON DIVERS PILES

Une réactivité Hors norme !!!
1 semaine pour recevoir en Calédonie ma commande je dis BRAVO !!!

Kymco74, le 21/09/2022
Acheteur vérifié

Conforme à la commande

Colis et contenu conforme à la commande. De plus le délais de livraison a été respecté.

Bernardenzo, le 20/09/2022
Acheteur vérifié

Pile swiss made SR927W lithium 1.55v certifiée 2025

Pile de qualité conforme
Temps de livraison par courrier conforme

Giorgio, le 19/09/2022
Acheteur vérifié

Aucun souci

Comme la première fois, pile reçue en 2 ou 3 jours,Mega-Piles c'est du sérieux !

Phila, le 18/09/2022
Acheteur vérifié

Piles lithium

Une commande rapidement exécutée reçue le lendemain.
Merci

patachon38, le 18/09/2022
Acheteur vérifié

très bonne surprise

Je ne connaissais pas encore Mega-pile.
C'est une découverte.
Et une bonne.
Site clair, prix TRES comoetitifs et service ultra rapide.
Que demander de plus???

JM Tea, le 17/09/2022
Acheteur vérifié

Parfait

Commande rapide, livraison tout autant, prix correct

TP, le 15/09/2022
Acheteur vérifié

Parfait !

Tarif concurrentiel, livraison rapide.
RAS comme d'habitude !

atchoum31, le 15/09/2022
Acheteur vérifié

Pile CR2450N

Livraison très rapide et prix meilleur que sur un certain vendeur de renommée mondiale. Bravo

Debussy, le 14/09/2022
Acheteur vérifié

Un peu moins parfait cette fois

Pour cette commande je n'ai pas reçu le mail de notification de l'expédition (rien dans mes SPAM non plus). Je n'ai donc pas pu suivre l'avancement de la lettre suivie et j'ai découvert le colis dans ma boîte aux lettres.
A part ça rien à redire.

Jean-François C., le 09/09/2022
Acheteur vérifié

Piles PETSAFE

Tout très bien.

DANIEL V., le 08/09/2022
Acheteur vérifié

Piles boutons

Délai rapide annoncé respecté
produit conforme à un prix largement inférieur à celui de certaines boutiques précédemment consultées.
Je reviendrai

Isa, le 07/09/2022
Acheteur vérifié

Avis

Livraison rapide ! Parfait.
Je recommande.

JAMES 21, le 05/09/2022
Acheteur vérifié

COMMANDE DE PILES BOUTONS

Respect de l'objet de la commande dans un délai ultra court, au top !!! RAS

JMBE, le 04/09/2022
Acheteur vérifié

Achat satisfaisant

Société rapide et sérieuse et produit conforme !!!!

Eric, le 03/09/2022
Acheteur vérifié

Chargeur de pile auditive power

Je suis très satisfait
Livraison extrêmement rapide
Produits conformes à ma commande
Merci

maria del carmen A., le 01/09/2022
Acheteur vérifié

triste

Commande erreur MP106795.
J' ai besoin piles DL et pas CR. Peux je les retourner?? ça sert a rien q je reste avec, ce n'est pas question d argent vraiment.
Cordialement

Réponse de Mega-Piles : C'est le même produit.

Briicolo, le 31/08/2022
Acheteur vérifié

Piles pour montre

Parfait. Commandé le lundi livré le mercredi. Grand choix. Équivalence entre marques permet de trouver la bonne pile.
Pourtant j'avais de nombreuses à remettre en ordre donc des piles différentes.
Merci

Charles, le 26/08/2022
Acheteur vérifié

Achat piles

TOP, LIVAISON EXTREMEMENT RAPIDE, OPERATIONNEL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

MS13, le 25/08/2022
Acheteur vérifié

Achat piles

Depuis la commande jusqu’à la livraison, tout c’est bien passé. Satisfait de mega-piles

ELE, le 24/08/2022
Acheteur vérifié

Chargeur

Très satisfaite au vu de la rapidité de la livraison et du prix.

jipette, le 23/08/2022
Acheteur vérifié

M.

Un choix énorme, envoi très rapide. Merci.

NATHALIE M., le 19/08/2022
Acheteur vérifié

Problème de livraison

Commande passée le 04 08 2022 nous sommes le 19 08 2022 toujours pas de livraison.

Réponse Mega-piles :
Vous ne nous avez adressé votre règlement que le 16 août.
Nous sommes navrés, les livraisons sont plus longues dans cette période estivale.

JMR, le 19/08/2022
Acheteur vérifié

piles pas très courantes...

prix correct et rapidité de livraison surprenante...Merci

Erden, le 18/08/2022
Acheteur vérifié

Au top

Félicitations pour votre réactivité, je recommande. Eric

Jef66, le 16/08/2022
Acheteur vérifié

Livraison nickel

2ème commande et toujours livré rapidement. Les prix sont ultra compétitifs.

DGIO, le 15/08/2022
Acheteur vérifié

cde piles bouton

Super pro, des prix compétitif et une livraison ultra rapide

Capiachat, le 14/08/2022
Acheteur vérifié

PILES GP27A ALCALINES 12V 20mAh BL5

Commandé le vendredi du Poitou, livré le samedi. Plus rapide c'est introuvable. les piles sont conformes à ce que je voulais. Bravo et continuez comme çà.

Philippe, le 13/08/2022
Acheteur vérifié

Impeccable

Rapide et conforme

Lambda, le 13/08/2022
Acheteur vérifié

Excellent

Choix de produits intéressant
Prix compétitifs
Livraison express

Guillaume , le 13/08/2022
Acheteur vérifié

Commande

Piles reçu très rapidement.
Produits conformes à la commande et prix attractifs.