Menu

Avis client

Donnez votre avis !

Tourdani, le 26/07/2021
Acheteur vérifié

Méga-Piles

Très bien, rien à dire. Commande 3 sortes de piles, et arrivées le lendemain par la Poste. C impeccable et sérieux.

Martini, le 26/07/2021
Acheteur vérifié

Commande accu

Bonjour, j’ai passé commande d'un accu à un prix moins élevé que dans le commerce et je l'ai reçu le lendemain. Donc je suis parfaitement satisfait comme à chaque achat sur ce site.
Cordialement.

RayGui, le 24/07/2021
Acheteur vérifié

Pourquoi je continue de me fournir chez Méga-Piles?

Je continue parce que je suis toujours très bien servi et ceci très rapidement. Pourquoi changer?....

Carton, le 24/07/2021
Acheteur vérifié

Client

Tres satisfait

Jeepy, le 23/07/2021
Acheteur vérifié

pile bouton 376/377 EnergeIser pour montre

Content de mon achat, pile de bonne marque a prix raisonnable et livrée très rapidement

doudou, le 23/07/2021
Acheteur vérifié

avis

choix de piles impressionant livraison tres tres rapide embalage impeccable vraiment rien a redire si ce n'est que je recommande ce site merci

Titilebleu , le 22/07/2021
Acheteur vérifié

1er commande

Bonjour,
Satisfait pour cette première commande rapidité et bonne réception .
Je garde vôtre adresse pour mes prochaines commandes.
Merci et cordialement

Jossalcan , le 22/07/2021
Acheteur vérifié

Service super rapide

J'ai reçu les piles commandée très rapidement, ce qui tombe bien puisque j'en avais besoin tout de suite. C'est la 2ème fois que je commande et j'en suis toujours contente

Mag, le 22/07/2021
Acheteur vérifié

Impeccable

Super site, du choix et livraison suivi rapide. Merci pour votre sérieux

Marthe, le 22/07/2021
Acheteur vérifié

Avis

Site très sérieux,livraison très rapide,très bon produit,..site a recommander les yeux fermes👍👍👍👍

velo, le 21/07/2021
Acheteur vérifié

avis

je recommande rapide et conforme

corfranc16, le 20/07/2021
Acheteur vérifié

Chargeur carte pour accus de piles auditives 10 13 312

article conforme à la commande et expédition rapide

georges, le 17/07/2021
Acheteur vérifié

m

Bravo et merci à mega piles.
Commande passé le mercredi, livraison le samedi.
J'avais déjà achetté des piles par le passé, et toujours la même satisfaction.

Mario37 , le 16/07/2021
Acheteur vérifié

Achat de piles

Aucuns soucis avec ce fournisseur, produits de qualités, livraison correcte, je recommande👍

Jf, le 16/07/2021
Acheteur vérifié

Toujours une transaction pro...

Ils sont pro, rapides, compétents, concurrentiels, et complets sur leur offre.
Qu'attendre de mieux ?

GH20290, le 16/07/2021
Acheteur vérifié

Client satisfait.

Je suis très satisfait de ma première commande chez Méga-Piles. Bons produits, rapidité de traitement et expédition ultra rapide.

Jeepy, le 16/07/2021
Acheteur vérifié

Opignion

Bonjourj J'ai bieh reçu ma commande dans le temps prévu dans un emballage impécable

Rooky, le 15/07/2021
Acheteur vérifié

M

Le colis est bien arrivé après moultes aventures et passablement de temps (15 juillet)

Marancy, le 15/07/2021
Acheteur vérifié

commande

commande bien reçue rapidement; service efficace

Jacques F., le 14/07/2021
Acheteur vérifié

réclamation

Bonjour,
Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 9 juillet.
Cordialement.

Réponse Mega-Piles:
Commande passée le 09/07/2021 11:43:13 et expédiée l'après-midi de vendredi.
Les plis déposés le vendredi après-midi ne partent parfois que le lundi matin du centre de tri.
La Poste a mis deux jours ouvrés pour acheminer votre pli sur votre zone de distribution et une journée de plus pour vous la livrer, du fait du 14 juillet.

Bernard, le 14/07/2021
Acheteur vérifié

Notice érronnée ?

Les recommandations portées sur la notice HR03 4 piles AAA 1.2V 600 MaH
( NiMH, mention non portée sur emballage ) mais précisées produit commandé ( rechargeables )
il est écrit : "Ne pas tenter de recharger les piles"
Informations transmises , en attente de réponse.

Réponse Megalipes:

je vous confirme que vos piles sont bien rechargeables.
​L'inscription au dos est une négligence désolante du fabriquant.

Lucas, le 13/07/2021
Acheteur vérifié

Juste Pile

Merci pour cette livraison rapide et conforme à ma commande

Seb, le 12/07/2021
Acheteur vérifié

Colis non encore reçu

Colis non encore reçu de la poste....

Réponse Megapiles:
Votre pli a été déposer dans la boîte à lettres le 12 juillet 2021, d'après le suivis de la Poste.

Erry, le 11/07/2021
Acheteur vérifié

Hachât piles spéciales

Piles que l’on ne trouve pas dans le commerce Commandées le jeudi soir , traitement le vendredi matin , reçut le samedi matin . Très réactif . Merci

MR MOSCHIN, le 09/07/2021
Acheteur vérifié

Commande MP300621-67458-98792 passée le 30/06/2021

Bonjour,
Vous me demandez un avis sur une commande qui est livrée 9 jours plus tard. La voici :
En réponse à mon mail informant mega-piles du blocage de la lettre dans le bureau de poste de dépôt durant six jours, l'admin La reine de pierre estime que le système fonctionne bien, alors admettons, car je n'ai pas le même avis, mais la réponse apportée pour me "rassurer" était sans rapport avec la question posée.
Cordialement

Réponse Mégapiles:
Nous sommes navrés, 98% des plis arrivent en deux jours mais il peut arriver que ça prenne deux semaines. Une fois le pli dans les mains de la Poste nous dépendons de leur réactivité.

Phiippe, le 09/07/2021
Acheteur vérifié

Bravo

Pas grand chose à dire quand le service est exceptionnel... A part qu'il est exceptionnel ! Qualité des piles, prix abordables, choix, très forte réactivité pour l'envoi des commandes.

Dams85, le 08/07/2021
Acheteur vérifié

Satisfaction

Commande passée le lundi, colis reçu en point relais le mercredi.
Aucun problème sur le colis reçu,très bien protégé et pas de manque au niveau de la commande.
Très satisfait.
Je n'hésiterai pas à faire d'autres commandes.

DOL, le 08/07/2021
Acheteur vérifié

COMMANDES RECUES

Merci
tout est ok , COLIS , Délais livraison

Ce83, le 08/07/2021
Acheteur vérifié

Rapide

Prix intéressants et livraison rapide. Super

Francis, le 07/07/2021
Acheteur vérifié

LIVRAISON RAPIDE

Rien à redire tout est parfait livraison super rapide et prix corrects

Jérémy, le 07/07/2021
Acheteur vérifié

Très bien

Rapide et efficace, RAS.

Niack , le 06/07/2021
Acheteur vérifié

Pile

Bien reçu dans les 3 jours merci à vous ,client satisfait

client satisfait, le 06/07/2021
Acheteur vérifié

service pro

vraiment des pros dans la qualité et rapidité car ma commande était mini (2 piles) mais traitée comme une grosse commande

Olivier, le 05/07/2021
Acheteur vérifié

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude, livraison rapide, jamais de problème avec Mega-Piles. Merci

Pat, le 04/07/2021
Acheteur vérifié

satisfaction produits et services

Satisfaction 100 pour 100 pour les produits et la livraison. Reste à savoir ce que valent les produits. Rdv dans un an ou plus.

vaflolex, le 04/07/2021
Acheteur vérifié

très satisfait

cela fait plusieurs fois que je commande des piles sur se site, et vraiment très satisfait du prix et de la rapidité de la livraison

Pierre2a, le 03/07/2021
Acheteur vérifié

Tres content

J'ai commandé 2 piles très spéciale introuvables ou très dures à trouver sur Ajaccio.
Commande validée et expédiée le jour même.

Je suis très content
merci

Stphi, le 02/07/2021
Acheteur vérifié

5 piles cr 2430

Si-tôt commandées, si-tôt arrivées, et les bonnes.
Bravo

Jules, le 01/07/2021
Acheteur vérifié

Au top

Toujours le même sérieux !!! Rapidité, prix, choix. Bravo continuez.. Site à conseiller

Jeff, le 01/07/2021
Acheteur vérifié

Parfait

Moins de 48h après ma commande, mes piles me sont parvenues. Un petit bémol, l'enveloppe est vraiment sur dimensionnée, format A4 !