Menu

Avis client

Donnez votre avis !

JFC, le 18/04/2024
Acheteur vérifié

Piles RFA 188

Tout très bien.

OUAGA, le 18/04/2024
Acheteur vérifié

PILE

Merci pour le colis , bien reçu , je suis satisfait

annie H., le 17/04/2024

tres satisfaisant

le colis est arrivé rapidement et bien emballé - prête à recommander une prochaine fois

[insert pseudo here], le 17/04/2024
Acheteur vérifié

À quand le point retrait ?

Géniale, des piles qu'on ne trouve chez aucun autre spécialiste ! Ce serait tellement bien de pouvoir récupérer sa commande directement sur place quand on habite pas loin...

Ze pat, le 17/04/2024
Acheteur vérifié

bons produits

Produits conformes efficaces des la mise en place dans l'appareil.

Titinedu64, le 17/04/2024
Acheteur vérifié

Ravie

Commande très rapide piles RFA 188 toujours commander la tiennent très longtemps ..très satisfaite..

Jack, le 17/04/2024
Acheteur vérifié

Très bonne prestation

Je commande depuis pas mal d'années mes piles sur ce site et j'en suis toujours aussi satisfait.
Bon choix, bons conseils d'utilisation, commande facile et livraison ultra rapide.
Que du bonheur

Philou 17420, le 15/04/2024
Acheteur vérifié

Parfait

Ma commande a été réceptionné, et tout est parfait

Bergamote45, le 14/04/2024
Acheteur vérifié

Piles 9 volts

Bonsoir, Bien reçu ma commande, livraison rapide, conforme à ma demande. Merci pour votre service sans problème.

Jean-Charles, le 12/04/2024
Acheteur vérifié

Que du bonheur

j'ai acheté récemment un lot de piles Renata 344... reçues très rapidement (seulement quelques jours plus tard). Je suis ravi de la rapidité et du sérieux de ce site grâce auquel j'ai pu faire revivre deux montres anciennes.

Alex, le 11/04/2024
Acheteur vérifié

Impeccable !

J’ai trouvé sur ce site des piles salines pour mes besoins spécifiques de musicien, expédition rapide et des piles supplémentaires en cadeau, merci beaucoup pour votre sérieux et votre sens du commerce, j’apprécie grandement et j’ai déjà commencé à parler de votre site à mon entourage !

Eddy, le 11/04/2024
Acheteur vérifié

Bien

Trés bon site marchand.
Cependant il manque parfois de stock notamment sur les piles Li ion 1,5V rechargeables.
J'espère que vous aurez bientôt des Li ion européenne avec autant de capacité que les chinoises et que vous serez les premiers à vendre des piles au sodium.

Isa, le 10/04/2024
Acheteur vérifié

Pile petsafe

Comme d'habitude, qualité, rapidité et fiabilité.

Tendi, le 10/04/2024
Acheteur vérifié

Achat de piles bouton

Bonjour,
Livraison toujours aussi rapide et tout est ok comme d'habitude.
Une étoile en moins car j'ai reçu des piles périmées (2023). J'en suis le premier étonné car je pensais que vous aviez un débit suffisant pour éviter cela.
Bien à vous, bonne journée.

Réponse MEGA-PILES
Toutes nos excuses, nous allons vérifier notre stock.
On vous envoie un code cadeau pour cette petite mégarde. Les piles sont fonctionnelles sans problème.

Guillaume, le 09/04/2024
Acheteur vérifié

Commande de mi'es

Commandé le samedi reçu le mardi.
Au top comme dab et tarifs ultra compétitifs

CAMILLE, le 09/04/2024
Acheteur vérifié

Achat de Piles Bouton

C'est ma premiére commande et je suis satisfait de ma livraison.je recommande cette société pour le choix les prix et le delais de livraison.

Zaza, le 08/04/2024
Acheteur vérifié

Pile

Parfait livraison rapide à l'île de la Réunion. Je recommande

Arno, le 07/04/2024
Acheteur vérifié

Parfait

Tout est dans le titre !!!

Feldhuner, le 06/04/2024
Acheteur vérifié

Dr

Service rapide et fiable.
Merci.

Chris58, le 06/04/2024
Acheteur vérifié

Commande de piles CR2032 et RFA 188

Du choix , des prix compétitifs. Livraison très rapide

PhiPhi, le 05/04/2024
Acheteur vérifié

Très bien et rapide

Comme toujours, bonne disponibilité des piles, tarifs satisfaisants, expédition et livraison trèa rapides

fanfan, le 05/04/2024
Acheteur vérifié

Rapide

Livraison conforme et rapide

Fabrice, le 04/04/2024
Acheteur vérifié

Commentaire formulaire

J'ai bien reçu ma commande envoi rapide et bien conforme à ma demande merci MEGA-PILES.

Georges, le 04/04/2024
Acheteur vérifié

Retraité

La commande est arrivée dans des délais très courts, les pièces étaient conformes.
Satisfaction complète

Florent, le 04/04/2024
Acheteur vérifié

Satisfait

Livré en 48 h, parfait

Pierrot, le 02/04/2024
Acheteur vérifié

Ma dernière commande

Bonjour,
Commande bien reçue,conforme et dans le meilleur délai .je suis très satisfait.

Fabrice W., le 30/03/2024
Acheteur vérifié

Parfait

Expédition et livraison rapides.

Chris, le 30/03/2024
Acheteur vérifié

Particulier

Livraison parfaitement conforme à la commande, délais respectés. Marque très sérieuse que je recommande.

Philippe, le 30/03/2024
Acheteur vérifié

piles pour Swatch

le site est très clair et pratique, la rapidité du service et la livraison est excellente, merci à l'équipe

Lyne06, le 28/03/2024
Acheteur vérifié

Pile RFA 188

Enfin un site ou on trouve les piles RFA188 petsafe véritable pour collier chien et chat à un prix resonnable.merci bien.

Mfa, le 25/03/2024
Acheteur vérifié

Pakaging

Bonjour
Bien reçu la commande mais pourquoi ne sont elles pas dans une boîte ?

Réponse MEGA-PILES:

Nous faisons du picking unitaire, sûrement provenant des différentes boîtes.

Mouf, le 24/03/2024
Acheteur vérifié

Très bien

Prix attractifs, envoi rapide

Papy-Loup, le 23/03/2024
Acheteur vérifié

Pile SR927

Parfait! Prix correct, livraison rapide, rien à reprocher.
Un regret, seulement 2 piles en stock donc pas de possibilité de profiter d'un prix plus attractif avec 5 piles alors que nous aurions eu besoin d'en commander au moins 4 pour nos petites pendules.


Réponse MEGA-PILES:

Nos stocks changent rapidement mais pour toute demande de quantités supplémentaires vous pouvez nous envoyer un email.
On pourra vous aider.

AK, le 23/03/2024
Acheteur vérifié

vite livraison

c'est bien passe - tous etait envoye sans delay - tres content

atosvr, le 22/03/2024
Acheteur vérifié

piles 357

toutes les piles,au meilleur prix,livrées express...que du bon! felicitations!

Roberto, le 20/03/2024
Acheteur vérifié

Ne Changez rien !

Je suis client depuis quelques temps déjà, ce n'est pas pour rien.Je suis satisfait. Merci

Shekil, le 18/03/2024
Acheteur vérifié

Excellent

Je suis tomber sur ce site en cherchant de bonne pile pour pas trop cher et je suis epoustoufler par le nombre de produit en vente, de la rapidité de livraison et du serieux de site.
Si vous chercher le meilleur site de vente de tout type de piles vous l'avez trouvé ne cherchez plus.

Lebeb, le 16/03/2024
Acheteur vérifié

Avis réception commande

Je pense que s’ils avaient été en bas de ma rue, je n’aurais pas reçu ma commande aussi vite.
Bravo ! Une belle efficacité qui mérite d’être soulignée. Je précise que j’habite en Corse.
À part le mot « parfait » je ne trouve pas mieux.
Ça fait plaisir d’être bien considéré en qualité de client même pour une petite commande.

59, le 15/03/2024
Acheteur vérifié

Impec

Transaction rapide et efficace !

kate83600, le 15/03/2024
Acheteur vérifié

très utile

je viens de recevoir le chargeur MEGA-PILES après avoir cherché comment le connecter quelque minute tout est en charge accu et chargeur il ne me restera plus qu'a essayer et comparer par rapport à des piles classiques qui malheureusement ne duraient que 3 ou 4 jours l'avantage du chargeur MEGA-PILES c'est que l'on a des piles toujours fonctionnelles et je trouve ça tout simplement PARFAIT