Menu

Avis client

Donnez votre avis !

Adele, le 27/11/2021
Acheteur vérifié

Tres bien

Livraison rapide et conforme. Beaucoup de choix prix corrects. Je recommande

Bruno-gers, le 27/11/2021
Acheteur vérifié

Impeccable et rapide

Service rapide et efficace
Merci

André, le 26/11/2021
Acheteur vérifié

MEGA-PILES

Un site très réactif et d'excellents produits...

Iza, le 26/11/2021
Acheteur vérifié

piles pour montre

Livraison ultra rapide, je suis entièrement satisfait. pour moi c'est un site à recommander.

Hervé, le 26/11/2021
Acheteur vérifié

Tres bien

avec du choix et des prix correct livraison très rapide

bennyben, le 26/11/2021
Acheteur vérifié

piles

2eme commande et reçu rapidement. Je conseil le site à mes amis.

Pierre, le 26/11/2021
Acheteur vérifié

Delai respecté

C'est avec grande satisfaction que j'obtiens ce que j'ai commandé dans un délai respecté et rapide. Merci pour votre sens du commerce. Cordialement

Christophe H., le 25/11/2021
Acheteur vérifié

Très bien !

Livraison conforme à la commande. Service rapide. Deux commandes successives suite à une erreur, donc payement en double des frais de port. Les deux produit dans un même colis et un avoir correspondant aux frais de port pour l'une des deux commande. Bravo et merci !

Collectif , le 25/11/2021
Acheteur vérifié

Commande pile groupé au TOP: Qualité et prix imbattable !

Nous avons commandé:
- Eneloop Pro NiMH AAA HR03 1.2V 930mAh BL4 => Quantité: 3
- Eneloop NiMH AA HR6 1.2V 2450mAh BL4 => Quantité: 5

Produits: Emballage parfait, date de fabrication des piles de moins de 1an (pas de vieux stock), elles étaient toutes préchargées à 60% de charge sauf 2 à 40% (qui est dans la norme)

Prix: Imbattable (bien moins cher qu'Amazone)
L'équipe: Equipe très réactive

JGRD, le 24/11/2021
Acheteur vérifié

Très bien

Prix compétitifs, envoi rapide, très nombreuses références disponibles. Pour un utilisateur non professionnel, Méga-Piles est un site très pratique.

Martel, le 24/11/2021
Acheteur vérifié

pile312

merci a Méga Pile pour ma commande jais bien reçu Magasin sérieux je recommande a bientôt

Jardinerie Gunther, le 23/11/2021
Acheteur vérifié

commande piles

Livraison super rapide! Top !

Didier Sylvain, le 23/11/2021
Acheteur vérifié

Remerciements

Parfait pour les piles 🔋 El la livraison rapide .
Merci à toute l équipe.
Cdt.

Amed Moued, le 23/11/2021
Acheteur vérifié

Piles diverses

Livraison rapide.Produits conformes. Parfois la date d'utilisation limite.

Chris13, le 23/11/2021
Acheteur vérifié

Parfait

La commande et la livraison se sont très bien passées.Dans un temps record.
Tout à l'air de fonctionner normalement à voir dans la durée

haro.caroly@wanadoo.fr , le 22/11/2021
Acheteur vérifié

Visuel trompeur

Sur le visuel il y a une photo face avant et une arrière... du coup je pensais acheter 2 piles. C'est une erreur d'interprétation de ma part certes, mais bon c'est que le sujet s'y prêtait.
Je suis donc déçu de mon achat.

SE515013, le 20/11/2021
Acheteur vérifié

Délais d'envoi

Un peu moins rapide que d'habitude !

Réponse Megapiles:
Nous ne comprenons pas votre note, vous nous donnez 3 étoiles au lieu des 5? Quand votre commande a été passé le 15/11/2021 19:08:44 et votre pli distribue le 19/11/2021.



effela, le 20/11/2021
Acheteur vérifié

commandes piles

Commande conforme livrée très rapidement. Bravo

Alain, le 19/11/2021
Acheteur vérifié

Tres bien

Très bien

Gastaboy, le 19/11/2021
Acheteur vérifié

piles boutons et autres

Une livraison ultra rapide. Reste à connaitre la durée des piles.

christo, le 18/11/2021
Acheteur vérifié

Piles RFA 188

Envoi rapide
Conforme a l'attendu
Le moins cher

Olivier, le 18/11/2021
Acheteur vérifié

Achat pile bouton

Rapide et parfait.
Je commande toujours chez mega piles et je suis toujours très satisfait

toto2711 , le 18/11/2021
Acheteur vérifié

cr2016

Après une première livraison de piles périmées depuis 1 an, celles ci vont jusqu'en 2031...

gflo, le 18/11/2021
Acheteur vérifié

Piles montres

Satisfait, reçu 3 jours après commande. Merci.

xx, le 18/11/2021
Acheteur vérifié

Satisfait

Toujours livré rapidement.
Ne pas hésiter à commander.

Roland, le 18/11/2021
Acheteur vérifié

Toujours rapide

Nième commande chez Mega Piles : grand choix, prix raisonnables, expédition immédiate, délai : celui de la post, généralement 1 à 2 jours

Moi, le 18/11/2021
Acheteur vérifié

Moi

Parfait

Sylve, le 17/11/2021
Acheteur vérifié

Super contente

C'est la seconde fois que je commande sur méga piles et j'en suis très heureuse.
Prix très compétitifs et livraison rapide, frais de port raisonnable.

JP11, le 17/11/2021
Acheteur vérifié

Piles MN27 12V 27A et CR 2032

Prix attractifs. Livraisons toujours aussi rapides. Entièrement satisfait !

lochqueue, le 17/11/2021
Acheteur vérifié

bonne réception

très rapide

Annick , le 17/11/2021
Acheteur vérifié

Mes piles

Commande, règlement et livraison tout est parfait ! Ne changez rien…

LOIC, le 16/11/2021
Acheteur vérifié

Pile lithium Er14505

Reçue rapidement.
Sue le bl est dit que le numéro correspond à la date de fabrication : 07 03L?
A voir dans la durée .
Cdt

Guy, le 15/11/2021
Acheteur vérifié

Commande chez méga-piles

1er achat (pas le dernier) .
site simple d'utilisation, bon rapport qualité/prix.
Très bon suivi de la commande.
Cool de chez cool

Geo, le 15/11/2021
Acheteur vérifié

3 piles pour montres

Tout est parfait! Surtout ne changez rien, c'est tellement formidable. Cordialement, merci.

Sinbad79, le 14/11/2021
Acheteur vérifié

piles 312

Je ne pourrais donner un avis que lorsque ces piles auront été utilisées au moins un an

Imer, le 13/11/2021
Acheteur vérifié

Très pro

Tarifs competitis
Réception conforme à la commande
Livraison très rapide par lettre suivie
À recommander

Pseudo, le 13/11/2021
Acheteur vérifié

Livraison de piles

Bonjour,
Merci pour vos piles.
L'enveloppe était bien pleine au point qu'une ouverture de celle ci au cours de l'acheminement ne m'aurait pas étonné.
Je recommande la petite boite avec double battant utilisé par le libraire Gibert.
Bonne journée
michel.franquet@numericable.fr

Doutrelignem62, le 13/11/2021
Acheteur vérifié

Piles

Livraison conforme à la commande
Et très rapide

Tilt, le 13/11/2021
Acheteur vérifié

Impeccable

Rapide, efficace, qualité/prix correct, top. Piles reçus dont les caractéristiques sont meilleures jusqu'à :
- avril 2024 pour une pile bouton Renata 357
- janvier 2027 pour 10 piles LR44 (ce qui me laisse le temps de les utiliser)

Klacto, le 13/11/2021
Acheteur vérifié

Very happy!

Excellente réactivité. L'accusé de réception a été reçu rapidement et les marchandises ont été expédiées le jour même et reçues le jour suivant. Très satisfait.